Back to top

Lunch Menu

    Chicken Rice Springroll Bowl DEFK

    Premium Sushi Rice, Kimchi, fried Chicken Springrolls, thick Soy-sauce, Peanut-Nori-Mix, Edamame, Sriracha Mayonnaise

    13.50

    Vegan Gyoza Bowl K

    Premium Sushi Rice, Kimchi, Fried Vegetable Gyoza, thick Soy-sauce, Peanut-Nori-Mix, Edamame, Chili- Mayo

    13.50

    Pho Hanoi DBK

    Rice noodle Soup with thinly sliced Argentinian Black Angus Sirloin Steak, Chickenfilet

    13.50

    Vegan Pho /KF

    Rice noodle Soup in mushroom vegetable broth with vegan Gyoza

    13.50

    Vegan Roll AK (Grab & Go Sushi)

    Avocado, cucumber, bell pepper, red cabbage, roasted peanuts, gluten-free Asian crispy onions, white sesame, Teriyaki sauce

    10

    Chicken Teriyaki Roll AEK (Grab & Go Sushi)

    Chicken filet, arugula, bell pepper, roasted peanuts, gluten-free Asian crispy onions, white sesame, chili-mayo, Teriyaki

    11

    Garnelen Mandel Roll ABGH (Grab & Go Sushi)

    Tempura shrimp, mango, cucumber, cream cheese, nut butter, roasted almond flakes, Wasabi & Chili Mayo

    12

    Chicken Noodle Springroll Bowl DEFK

    Thin rice noodles, fried chicken spring rolls, lettuce, Nuoc Cham Dip (Nuoc Mam Pha), peanuts,

    13.50

    Bun Chai K

    Thin rice noodles, steamed tofu, soy garlic olive oil vinaigrette, Thai chili

    13.50

    Chicken Springrolls (halal) AFK

    Spring Rolls filled with chicken filet, glass noodles, white cabbage, carrots & onions, lime mayonnaise, decorate with coriander

    7

    Vegan Chocolate Tarte A

    Creamy, chocolatey, and entirely plant-based. Silky texture and rich flavor - a vegan delight!

    5
Octobre Menu

    Flamed Wagyu Rindercarpaccio G

    unglaublich zartes angeflammtes Wagyu-Rind, intensiv marmorierte Struktur, Ponzu-Nussbutter,, Kaffir-Limettenblätter garniertn mit Koriander

    24

    Umami Tuna Tataki GK

    fairtrade yellow fin tuna (Fangtechnik mit Angelrute & Leine), kurz angeflammt, s/w Sesammantel, Ponzu-Nussbutter, garniert mit Koriander

    19

    Chicken Springrolls (halal) AFK

    FrühlingsLollen gefüllt mit Hähnchenfilet, Glasnudeln, Weißkohl, Karotten & Zwiebeln, limetten-mayonnaise, Koriander

    8

    Trüffelbutter Cheese Edamame FG

    mit feiner Trüffelbutter, Parmigiano Reggiano D.O.P, Maldon Sea Salt Flakes, Limette (veggie )

    10

    Basic Instinct Edamame F

    mit Maldon Sea Salt Flakes Sesam, Limette ( vegan )

    7

    Steamed & Flamed vegan Gyoza AFKJ

    Teigtaschen gefüllt mit Gemüse. Tamarinden Chili-Mayonnaise (vegan ) (Hell Spicy)

    8

    10g Imperial Auslese

    10g Caviar Dose, 40g Kettle Chips, Crème fraîche

    25

    50 Imperial Auslese

    50g Caviar Dose, 40g Kettle Chips, Crème fraîche

    115

    10g Imperial Baerii

    Baerii Caviar Dose, 40g Kettle Chips, Crème fraîche

    23

    50g Imperial Baerii

    Baerii Caviar Dose, 40g Kettle Chips, Crème fraîche

    100

    Signature Wagyu Cheese Roll ADBK

    Hamed Wagyu, lempura Garnele, Avocado, Paprika, flamed premium heritage Cheddar Cheese, Urwaldpfeffer, Maldon Meersalzflocken, Ponzunussbutter

    22

    Signature Lava Salmon Roll EDF

    Hambierter Premium Lachs, Avocado, Gurke, Mais Tempura, Maldon Meersalzflocken Frischkase, Trüffel-Nussbutter, Chili-Mayo, Pepper Sriracha, Chili-Faden, frisch gemahlener Urwaldpfeffer

    21

    Wagyu Popcorn Roll FG

    Flamed Wagyù, Avocado, Gurke, Zuckermais Tempura, Frischkäse, Karamell Popcorn, geraucherte Maldon Sea Salt Fakes, /rutfel-Nussbutter, frisch gemahlener Urwaldpteffer

    22

    Chicken Teriyaki Roll AEK

    Hähnchenfilet, Rucola, Paprika, geröstete Erdnusse, lutenfreie asiatische Röstzwiebel, weißer Sesam, Chili-Mayo, Teriyaki sauce, Nussbutter, milde Chilifäden

    18

    Garnelen Mandel Roll ABGH

    Tempura Garnelen, Mango, Gurke, Frischkäse, Nussbutter, geröstete Mandelblättchen, Wasabi & Chili-Mayonnaise

    18

    Truffle Vegan Roll (vegan) A K

    lempura Luckermais, Avocado, Gurke, Sesam, Vegan-Trufflle-Mayo, Urwaldpfeffer 19

    19

    Vegan Teriyaki Roll (vegan ) EK

    Avocado, Gurke, Paprika, Rotkohl, geröstete Erdnüsse, glutenfreie asiatische Rostzwiebel, weißer Sesam, leriyaki sauce

    17

    Wagyu Brioche Burger 1ACGK

    200g fullblood regionales WAGYU Pattie, saisonaler Salatmix, rote Zwiebelringe, Ketchup, Mayo, Gewürzgurken, & Monate gereifter Premium Cheddar Mature Cheese, Tomatenscheibe, Urwaldpfeffer, Ponzu Nussbutter

    23

    BOME's Pho Hanoi DBK

    Phỏ ist das Herzstück der vietnamesischen Küche und ein Gericht, das uns tief mit unserer Kindheit und Heimat verbindet. Die Suppe besteht aus einer klaren, slow-cooked Hühnerbrühe, Reisbandnudeln, dünnen Scheiben argentinischen Black Angus und Hahnchenfilet, Ihr Aroma entsteht durch Zutaten wie angeflammte Zwiebeln, Ingwer, Limt, Sternanis, Zitronengras, Kardamom, und Muskatnuss. Frische Kräuter wie Koriander und Minze runden das Gericht ab. Bekannt als „Anti-Kater-Suppe", wird Phỏ für ihre wohltuende Wirkung bei Erkältungen und Unwohlsein geschätzt.

    19

    Vegan Chocolate Tarte A

    Eine unwiderstehlich cremige, schokoladige Versuchung - ganz ohne tierische Produkte! Ihre seidige, zartschmelzende Textur umhüllt den Gaumen und entfaltet ein tiefes Aroma, das pures Vergnügen verspricht. Und das Beste? Sie ist vollständig vegan! Jeder Bissen beweist, dass vegane Genüsse genauso reich und köstlich sein können.

    7

    Hot Chocolate Bao Bun AGH

    Dampfend heißer Bao Bun, gefüllt mit cremiger Nuss-Nougat-Creme, gefrorenen Himbeeren und knusprig gerösteten Haselnüssen. Ein süßer, vegetarischer Genuss, der zart, fruchtig und knackig zugleich ist!

    12