Chicken Rice Springroll Bowl DEFK
Premium Sushi Rice, Kimchi, fried Chicken Springrolls, thick Soy-sauce, Peanut-Nori-Mix, Edamame, Sriracha Mayonnaise
Vegan Gyoza Bowl K
Premium Sushi Rice, Kimchi, Fried Vegetable Gyoza, thick Soy-sauce, Peanut-Nori-Mix, Edamame, Chili- Mayo
Pho Hanoi DBK
Rice noodle Soup with thinly sliced Argentinian Black Angus Sirloin Steak, Chickenfilet
Vegan Pho /KF
Rice noodle Soup in mushroom vegetable broth with vegan Gyoza
Vegan Roll AK (Grab & Go Sushi)
Avocado, cucumber, bell pepper, red cabbage, roasted peanuts, gluten-free Asian crispy onions, white sesame, Teriyaki sauce
Chicken Teriyaki Roll AEK (Grab & Go Sushi)
Chicken filet, arugula, bell pepper, roasted peanuts, gluten-free Asian crispy onions, white sesame, chili-mayo, Teriyaki
Garnelen Mandel Roll ABGH (Grab & Go Sushi)
Tempura shrimp, mango, cucumber, cream cheese, nut butter, roasted almond flakes, Wasabi & Chili Mayo
Chicken Noodle Springroll Bowl DEFK
Thin rice noodles, fried chicken spring rolls, lettuce, Nuoc Cham Dip (Nuoc Mam Pha), peanuts,
Bun Chai K
Thin rice noodles, steamed tofu, soy garlic olive oil vinaigrette, Thai chili
Chicken Springrolls (halal) AFK
Spring Rolls filled with chicken filet, glass noodles, white cabbage, carrots & onions, lime mayonnaise, decorate with coriander
Vegan Chocolate Tarte A
Creamy, chocolatey, and entirely plant-based. Silky texture and rich flavor - a vegan delight!
Flamed Wagyu Rindercarpaccio G
unglaublich zartes angeflammtes Wagyu-Rind, intensiv marmorierte Struktur, Ponzu-Nussbutter,, Kaffir-Limettenblätter garniertn mit Koriander
Umami Tuna Tataki GK
fairtrade yellow fin tuna (Fangtechnik mit Angelrute & Leine), kurz angeflammt, s/w Sesammantel, Ponzu-Nussbutter, garniert mit Koriander
Chicken Springrolls (halal) AFK
FrühlingsLollen gefüllt mit Hähnchenfilet, Glasnudeln, Weißkohl, Karotten & Zwiebeln, limetten-mayonnaise, Koriander
Trüffelbutter Cheese Edamame FG
mit feiner Trüffelbutter, Parmigiano Reggiano D.O.P, Maldon Sea Salt Flakes, Limette (veggie )
Basic Instinct Edamame F
mit Maldon Sea Salt Flakes Sesam, Limette ( vegan )
Steamed & Flamed vegan Gyoza AFKJ
Teigtaschen gefüllt mit Gemüse. Tamarinden Chili-Mayonnaise (vegan ) (Hell Spicy)
10g Imperial Auslese
10g Caviar Dose, 40g Kettle Chips, Crème fraîche
50 Imperial Auslese
50g Caviar Dose, 40g Kettle Chips, Crème fraîche
10g Imperial Baerii
Baerii Caviar Dose, 40g Kettle Chips, Crème fraîche
50g Imperial Baerii
Baerii Caviar Dose, 40g Kettle Chips, Crème fraîche
Signature Wagyu Cheese Roll ADBK
Hamed Wagyu, lempura Garnele, Avocado, Paprika, flamed premium heritage Cheddar Cheese, Urwaldpfeffer, Maldon Meersalzflocken, Ponzunussbutter
Signature Lava Salmon Roll EDF
Hambierter Premium Lachs, Avocado, Gurke, Mais Tempura, Maldon Meersalzflocken Frischkase, Trüffel-Nussbutter, Chili-Mayo, Pepper Sriracha, Chili-Faden, frisch gemahlener Urwaldpfeffer
Wagyu Popcorn Roll FG
Flamed Wagyù, Avocado, Gurke, Zuckermais Tempura, Frischkäse, Karamell Popcorn, geraucherte Maldon Sea Salt Fakes, /rutfel-Nussbutter, frisch gemahlener Urwaldpteffer
Chicken Teriyaki Roll AEK
Hähnchenfilet, Rucola, Paprika, geröstete Erdnusse, lutenfreie asiatische Röstzwiebel, weißer Sesam, Chili-Mayo, Teriyaki sauce, Nussbutter, milde Chilifäden
Garnelen Mandel Roll ABGH
Tempura Garnelen, Mango, Gurke, Frischkäse, Nussbutter, geröstete Mandelblättchen, Wasabi & Chili-Mayonnaise
Truffle Vegan Roll (vegan) A K
lempura Luckermais, Avocado, Gurke, Sesam, Vegan-Trufflle-Mayo, Urwaldpfeffer 19
Vegan Teriyaki Roll (vegan ) EK
Avocado, Gurke, Paprika, Rotkohl, geröstete Erdnüsse, glutenfreie asiatische Rostzwiebel, weißer Sesam, leriyaki sauce
Wagyu Brioche Burger 1ACGK
200g fullblood regionales WAGYU Pattie, saisonaler Salatmix, rote Zwiebelringe, Ketchup, Mayo, Gewürzgurken, & Monate gereifter Premium Cheddar Mature Cheese, Tomatenscheibe, Urwaldpfeffer, Ponzu Nussbutter
BOME's Pho Hanoi DBK
Phỏ ist das Herzstück der vietnamesischen Küche und ein Gericht, das uns tief mit unserer Kindheit und Heimat verbindet. Die Suppe besteht aus einer klaren, slow-cooked Hühnerbrühe, Reisbandnudeln, dünnen Scheiben argentinischen Black Angus und Hahnchenfilet, Ihr Aroma entsteht durch Zutaten wie angeflammte Zwiebeln, Ingwer, Limt, Sternanis, Zitronengras, Kardamom, und Muskatnuss. Frische Kräuter wie Koriander und Minze runden das Gericht ab. Bekannt als „Anti-Kater-Suppe", wird Phỏ für ihre wohltuende Wirkung bei Erkältungen und Unwohlsein geschätzt.
Vegan Chocolate Tarte A
Eine unwiderstehlich cremige, schokoladige Versuchung - ganz ohne tierische Produkte! Ihre seidige, zartschmelzende Textur umhüllt den Gaumen und entfaltet ein tiefes Aroma, das pures Vergnügen verspricht. Und das Beste? Sie ist vollständig vegan! Jeder Bissen beweist, dass vegane Genüsse genauso reich und köstlich sein können.
Hot Chocolate Bao Bun AGH
Dampfend heißer Bao Bun, gefüllt mit cremiger Nuss-Nougat-Creme, gefrorenen Himbeeren und knusprig gerösteten Haselnüssen. Ein süßer, vegetarischer Genuss, der zart, fruchtig und knackig zugleich ist!